Cómo compartir un vídeo privado usando YouTube

Por defecto, cada vez que subes un vídeo a YouTube, éste se comparte con todo el mundo. Esto es, tiene carácter público, porque cualquiera puede verlo. Si quieres evitar que eso suceda, y limitar la audiencia por cualquier razón, es muy fácil conseguirlo. Basta con seguir unos sencillos pasos. Así, puedes preservar ese contenido en la intimidad o bien compartirlo únicamente con un grupo muy seleccionado de personas. …

Continuar leyendo: Cómo compartir un vídeo privado usando YouTube

Fuente: Tic&Educación