Configura tu perfil de Google Plus para no mostrar tus publicaciones en las comunidades.
Una de las funciones que nos desagrada de Google Plus es que al compartir contenido en algunas comunidades este contenido se muestra en nuestro perfil, haciendo que se muestre contenido duplicado en este. Esto nos resulta desagradable y hace poco encontramos la opción que nos permite desactivar esta función.See it on Scoop.it, via TIC & Educación
Continuar leyendo: Configura tu perfil de Google Plus para no mostrar tus publicaciones en las comunidades.
Fuente: Tic&Educación
